Вот и все...

Ольга Затинщикова
 Вот и все между нами закончилось
 Мы испили с тобой до дна
 Эту чашу... и вот одиночество
 Подошло и стоит у окна
 Может странно и чуть подозрительно,
 Но меня оно не гнетет
 Знаю я ,что было пьянительным
 Наше прошлое...нам в зачет...