Воплощения наших душ..!

Горячев Александр
Деревенская Россия девятнадцатого века -
Ни удобств тебе особых, ни асфальтовых дорог...
Осень - грязь кругом, без смеха.
И одна только надежда, что поможет сердцу Бог!

На высотах  Мачо-Пикчу - жили горные индейцы,
Камнем улицы мостили, возводили города.
Их культура была выше даже, чем у европейцев,
Только знать они не знали, что прогресс не навсегда...

Наши души воплощались, где Архангел Михаил
И служить Ему  старались, пока хватит сердца сил!