Брюнетка

Марианна Рублевская
Как она там, твоя детка?
Дерзит добро, острит метко.
Из метро выходит, на каких ветках?
А тебе, оказалось, по нраву брюнетки...
Вкусно кормит на ужин?
SMS-ки пишет?
...Скажи, ты правда ей нужен?
Она тобой одним дышит?
Полюбила за что-то тебя или голем?
Вылечит, если окажешься болен?
...Скажи, она тебе в голову алкоголем,
А если уйдет, то в сердце болью?
Носит в постель тебе черный кофе?
Ставит с похмелья тебе минералки?
...Скажи, а она тебе правда так очень,
Или тебе ее просто, жалко?
И правда. Пусть выложится на размах!
Союз нас был бы скучен, союз вас красивее.
Я тут с ней, знаешь, столкнулась на днях.
И она, черт возьми, оказалась милее.


Автор: Мари На Миллер

Рецензия на Мари На Миллер "Брюнетка"
http://www.stihi.ru/2011/09/29/1758