Твои глаза

Елена Косс
Считать мгновения - невероятно сложно...
Сложнее чем несется жизнь стремительной рекой,
Ты замечаешь невзначай, и очень осторожно,
Что рядом тот единственный, роднее всех родной.

Его глаза как "синева у моря",
А руки крепкие и сразу нежные такие,
С ним я хочу делить всю радость, не дай Бог, все горе...
Глаза.. Ан нет, а всё же серо-голубые.

Твои глаза - моя мечта лишь только и не только потому,
Что можешь посмотреть и станет мне тепло.
Твои глаза не смогут бросить в бездну ну совсем одну,
И вновь я узнаю своё счастливое лицо!

Надеюсь, будем вместе мы всю жизнь, когда и солнце и гроза,
Всё будет так, как близкие на свадьбе нам желали...
Как я люблю твои красивые глаза,
А ведь тогда, в том мае, толком друг о друге мы не знали.

Теперь, могу сказать, что будет хорошо!!! Поверь!
Ведь если есть любовь в семье, то все преграды по плечу..
Нам счастье приоткрыло в жизнь прекрасную ту дверь,
Что не закроется, тебе за всё любовью отплачу!