Мой ангел, великодушие... 49

Сергей Озеров Лунь
+Мой ангел, великодушие - такая редкая птица.
 Она не хочет сниться, не хочет возвратиться.
 И что же я с мелкой душонкой меж тучек один летаю
 и розовой дальней птице клич-голос свой подаю.
 Черчу я на небе стрелки в то место, где будет встреча,
 в том облаке легче ваты на станцию «высший свет».
 Когда же мы все соберемся в большую и лучшую стаю,
 тогда я вас буду лелеять, ласкать и касаться крылом. +