Мой знакомый атеист

Сергей Хайдаров-Турбинский
"...Я не верю в бога
Не хожу я в храмы
Наливаясь грогом
Не считаю граммы...
Заглянуть к соседке
Не считаю грешным
Не подставлю щеку -
Сдачи дам, конечно
А воззвет всевышний -
Пну бесстрашно в двери
И скажу все-слышно
- Я в тебя не верю!"