А. В. Коваленко, Когда тебя со мною рядом нет...

Лит Клуб Амурской Области
Андрей Владимирович Коваленко

     ***
Когда тебя со мною нет,
Мне всё здесь кажется постылым;
Мне за секунду опостылет
И лик луны, и солнца свет.

И каждый миг для меня - год,
И каждый день для меня вечность,
А целый год во мне убьёт
Веселье, разум, человечность.

Все мои думы - о тебе,
Моя душа всегда с тобою,
Мне без тебя не по себе,
И мысли мечутся гурьбою.

Пусть низвергают звёзды свет,
Мне всё здесь кажется унылым,
И мир становится постылым,
Когда тебя со мною нет!...

Насколько я помню, это 2002 год где-то был. (сколько лет-то прошло!!)
А так, как за прошедшее время никто не хочет ничего предлагать, то считаю нужным проводить реформы сверху. То есть решил погулять по страницам амурских авторов с тем, чтобы найти стихотворение, которое можно выложить в раздел критики. И тем самым привлекать внимание достойнейшей публики Приамурья.

Андрей Владимирович Коваленко   29.09.2011

Дорогие Амурчане не спим! Давайте вместе обсудим!
Не стесняемся! (Сергей Турукин)