На отуманенную рощу...

Елена Макеева
На отуманенную рощу
Упали первые дождинки,
И заиграли будто Глинку
На листьях-клавишах на ощупь,

А ветер подхватил мелодию,
Звучит, гремит дождя рапсодия.

                *  *  *