Евгения Шецко

Лит Клуб Амурской Области
Евгения Шецко

Краткая биография.

Пишет стихи.
Живет в городе Благовещенск, Амурская область.

***

Информация составляется по мере того, как сам автор оставляет свои данные, или тот кто что то знает о человеке.