Адтракцион

Нихът
В наш город приехал сам  Дьявол, он
Привёз замечательный аттракцион.
Дьявол знает, о чём мечтают все
и катает на чёртовом нас колесе.
Как приятно - совсем не нужен билет,
вход  - бесплатный, а вот выхода - нет...
Круть - верть! Жуть... смерть.
Назад - вперёд! Ад - ждёт.