Не жалейте, птицы, голосов...

Витя Дрезден
***
Не жалейте, птицы, голосов.
Не скупись, весна, на половодье.
Пусть во всей красе полей, лесов
Заиграет русское раздолье…

Пусть взорвутся россыпью луга
В разноцветье васильков да кашек,
Ивами заплачут берега,
Закричат грачи над ранней пашней.

Лей же, лей, весна, своё тепло
На луга, на пашни что есть силы.
Просыпайся! Времечко пришло.
Молодей весной, моя Россия!