***

Наталья Грубер
Удивительная сладость –
Светом смеха резать тьму!
Если ты не даришь радость,
Не нужна ты никому.

Если ты с собой в разладе,
И на сердце тишина.
Верь, что при таком раскладе,
И себе ты не нужна.