Мой верный ангел

Михаил Абрывалин
Приснись мне ночью, мой прекрасный ангел,
Когда на небе полная Луна. 
Я знаю, что меня ты не оставишь,
Когда придёт незванная беда.  

Приди в мой сон и одари советом,
Как дальше жить или куда идти. 
В твоих глазах всегда смеётся лето,
А помыслы невинны и чисты. 

Приди ко мне, когда в душе тревога,
И отгони разлуку и печаль. 
Дай мне вернуться к отчему порогу,
Чтобы забыть всё то, о чём мне жаль. 

Не покидай мою больную душу,
Мне без тебя не выжить в пустоте. 
Мой нежный ангел, ты мне очень нужен,
Дай мне надежду на добро и свет. 

Верни мне то, что растерял в дороге,
Которую зову своей судьбой. 
Дай хоть на миг приблизиться к истокам,
Чтобы вернуть душе своей покой. 

И, может быть, нас дьявол не догонит,
Пытаясь нас с тобой опередить. 
Он где-то рядом в этой жизни бродит,
Но верный ангел душу защитит.