мне много не надо

Лерика Светлая
на самом деле мне много не надо -
на твоей щеке моя губная помада,
твоя майка, забытая в моей холодной квартире,
твои губы, рисующие на моем теле пунктиры.
 
чтобы наши вещи пахли духами друг друга,
чтобы исчезла с мозгов моих твоя милая пудра,
чтобы были рядом, но не надоедали,
от тоски друг друга чтобы улыбкой сжигали.
 
чтобы в сумке твоей - для меня зажигалка,
наша любимая серия "south park" на болванке,
чтобы целовались в кино - все равно какой ряд,
мне нужен лишь твой фисташковый взгляд.
 
чтобы гладил мне волосы, иногда брал за руку,
я хочу, чтоб мы были лекарством от скуки.
мне нужно, чтобы не было рамок или границ,
я хочу, чтоб мы жили на "слабо" и "на бис".
 
я хочу, чтоб дышал мне в ухо и шею,
я хочу шоколад, когда я болею.
мне нужно шампанское вприкуску с тобой,
ночь на пляже, песок и молочный прибой.
 
я хочу твой пиджак на моих хрупких плечах,
я хочу обладать тобой до звона в ушах,
я хочу танцевать, чтобы ноги гудели,
чтобы в объятьях друг друга горели, пьянея.
 
мне нужно смеяться до спазмов в щеках,
чтобы улыбка твоя являлась мне в снах,
я хочу быть свободной, но вместе с тобой,
без показухи и фарса, будь просто со мной.
 
мне нужно кофе в обед, чтобы проснуться,
и если уйти - чтоб хотелось вернуться,
я хочу твоей нежности вместо мяса на ужин.
я мало хочу - мне всего-то ты нужен