Вижу сквозь живые кружева Неба остывающего...

Елена Макеева
Художник Леонид Герасимов

Вижу сквозь живые кружева
Неба остывающего синь.
Вековые шепчут дерева:
«Не грусти, ведь не ушла теплынь,

Радуйся – не палит летний зной!
Насладись осеннею порой!»

                *  *  *