Осенняя ночь

Ольга Праскова
Нет надежды ночью длинной, осенью холодной нет.
Беспросветный и дождливый ожидается рассвет.
Незаметно пролистаю своей жизни календарь.
Полетит душа смешная то ли в ад, а может в рай?
Так ли важно это будет мне за гранью неземной?
Бесконечный и невинный надвигается покой...
Только глупое сердечко все не хочет замолчать,
Хоть страдает и тоскует так, что хочется кричать...
Видно есть еще причины оставаться мне в седле
И до самой до кончины верить в Счастье на Земле.