ты знаешь?..

Лерика Светлая
ты знаешь, я давно не скучала
по кому-то еще, кроме себя..
мне странно,мне страшно,мне воздуха мало,
так трудно,но сладко в ожиданьи тебя.
 
я давно уж забыла,каково это чувство,
когда тебе важен кто-то еще.
до тебя внутри было выжжено,пусто,
теперь под ребрами что-то вновь ожило.
 
ты знаешь, меня действительно радует,
что пусть неожиданно, но ты теперь есть.
и черт его знает,что именно связывает,
но тянет и порой тебя хочется съесть.
 
в тебе есть огонь и музыка в нотах,
и пусть по сальфеджио у меня твердое "два".
я хочу узнавать, раскладывать в сотых,
я хочу, чтобы тебе не хватало меня.
 
ты знаешь, я каждое утро
желаю тебе хорошего дня.
и даже если в сообщениях пусто,
я все так же оправдываю эпитет "твоя".
 
признаюсь, что для умницы- я редкая дура,
как бы я не скрывала - я во многое верю.
я правда способна прогуляться по тундре
и подкупить вертолетчиков вином и оленями.
 
и я правда хочу просто быть рядом,
провожать и встречать,заваривать чай.
я хочу прикасаться губами и взглядом,
чтобы скорее пришел этот грёбаный май.
 
засыпать на плече в твоих крепких руках,
пропускать тренировки,чтоб проснуться вдвоем,
слушать твой голос, вспоминать его в снах,
смеяться до слез и болтать обо всем.
 
мне хочется очень, чтобы ты чаще
называл меня прелестью,добавляя "моя".
ты знаешь, я действительно счастлива.
пусть и периодами- от звонка до звонка