Призраку

Ердакова Олеся
В его взгляде — волчья тоска.
В его мускулах — волчья сила.
Его нежность почти резка.
Я до жути его любила.
Я до смерти его ждала.
После смерти — не перестала.
Его взгляд хранят зеркала.
Его нежность хранить я стала.
Подойдет — я прильну к плечу.
Я пойду с ним во тьму любую.
Он прижмет к себе. Я молчу.
Жаль, что призраки не целуют.