Ночные размышления

Ольга Праскова
Мы не умираем, мы просто уходим
Туда откуда пришли.
По длиной-предлинной, короткой дороге.
Неисповедимы пути.
Кому суждено идти по ней годы,
Кому-то, лишь, пару шагов.
Но встретимся все у истока
И снова - в путь, во славу Богов,
Которых давно уже нет в этом Мире.
И тщетен вопящего глас!
А Боги творят иные Вселенные,
Им некогда думать о нас...
И вы уж, ребята, крутитесь тут сами,
Ходите туда и сюда.
Учитесь любви и добру, и живите.
На это даны вам века.