Наркоман

Владимир Шостак
С утра лютует ломка,
В глазах стоит  туман,
Какой-то голос громко
Внушает – «наркоман!»

Трясущейся рукою
Я чёрный диск кручу,
За порцией покоя
Звоню я палачу.

Палач красив и нежен.
Он скажет слова два:
Такие же и те же
Лечебные слова.

Ожив, ему отвечу:
«Люблю тебя и я».
Помчусь тебе навстречу,
Любимая моя.