Она

Селех Елена
Она хотела бы быть красивой,
Как эти леди с цветной обложки.
Она похожа на них не сильно,
И никогда не будет похожей.

Она хотела бы петь те песни,
Что ветер ей нашептал на ушко.
Но голос слаб, ноты неизвестны,
И слушать их никому не нужно.

Она хотела звучать…  как  скрипка!
И танцевать! Вот предел мечтаний!
Но спрячет это в своей улыбке,
А танец… лишь для души оставит.