От любви не укрыться

Таня Юрченко
Я чувства прочь свои гоню, терзая душу…
Но возвращаются они сквозь дождь, сквозь стужу.
Я убегаю от себя, своих желаний.
А губы шепчут самовольно слова признаний…
Хочу укрыться от любви в тени сомнений.
Но от нее и в тьме могил мне нет спасенья.
Я отрываюсь от тебя, ведь ты так хочешь...
Но ты – последний на земле, свет среди ночи.