Любви больше нет

Олександр Герасименко
Во мраке блуждая,
Блуждая во тьме,
Вдаль убегая
Бегу я к тебе.

Но ты в безвести каниш
В тумане ночном,
Меня не помниш,
Все мысли о другом.

Стоя на крыше
Хочу я лететь,
Все выше и выше
И крикнуть успеть:

Любви больше нет!
И вот мой каприз,
Желая лететь
Я падаю вниз.