Мой Ангел, дай руку мне! - дуэт

Ольга Никифорова Тарасова
Небесный Ангел, ты же мой хранитель!
От злых людей единственный спаситель!
Всегда открыта и честнА с тобой,
А ты смеёшься тихо надо мной.
Скрываешь слёзы и свои глаза,
И смотришь сонно ввысь на небеса,
Какие знаки в дар даёт судьба?
Открой и покажи, ... прошу тебя!

Мой Ангел! Я с тобой наедине,
Ты расскажи всю жизнь мою во сне,
Ты расскажи, что ждать мне впереди?
Что с лёгкостью оставить позади?

Спокойно гОды я с тобой жила,
И мне казалось, мудрость обрела,
Но вдруг взметнулась кроткая душа,
Проникла в сердце плесень и парша...
Мне говорят,
             ты прячешься в миру,
Твой образ не увидеть никому,
Что с правой стороны ко мне сидишь,
А лишь усну,...то,  надо мной паришь.

Ты видишь радость и мою печаль,
Кто счастье мне желал, кто обижал.
Спаси, дай руку и не дай пропасть!
Воздай надежду, чтоб счастливой стать!

********************************************
                ОБРАЩЕНИЕ  К РЕЦЕНЗЕРУ  НИКОЛАЮ КОЗАКОВУ
                Спасибо Вам за прекрасную рецензию-вдохновения.
                Благодарю Вас!!!
                *****
                Твои слова сквозят печалью,
                В них слышен горький стон души.
                Глаза слезятся под вуалью,
                А в горле сухо и першит.

                Тоска, о времени счастливом,
                Тебя терзает много лет,
                И на лице твоем красивом
                Ее я вижу бледный след.

                Дай руку, милое созданье -
                Вдвоем нам будет веселей.
                Покинет грусть твое сознанье -
                Зажгу я свет в душе твоей.
                С уважением Н.К.

Николай Казаков 3   07.04.2012 14:31   • http://stihi.ru/avtor/nepobedimiu1 
******************************************
          Ответ:

        *****
О, милый, добрый Господин!
Вы, славный рыцарь из былин!
Увидев Вас, я вновь воскресла,
Волна души искала всплеска.
Меня заметил взор Ваш томный,
С утра в трудах уединённый!
Душа, как небо, звёздный пламень!!!
Унынья нет, раздроблен камень.

Конечно, Вам, и без сомненья,
               Отдам я руку, непременно,
Вам улыбаюсь, мой Герой,
               А может быть... Вы - Ангел мой?

Ольга Никифорова   07.04.2012 16:39

*4+6