Я на жену ужасно зол!

Ольга Никифорова Тарасова
Весёлый взгляд раскосых глаз,
Моё сознанье вводит в транс!
Признаться стыдно - Я ходок!
Ищу, кто слаб на передок,
Поверьте, нет моей вины,
Меня сбивают с толку сны:
     Вчера приснилось, будто я,
     Варварку встретил у ручья,
     В ночной истоме и бреду,
     Скуля, как пёс за ней бреду,
     Забыв, что я не холостой,
     В любви признался неземной,
     Напел ей в уши мудрых фраз,
     Позвал на утренний массаж!...

Почти раздел... весь трепещу,
Чуть-чуть ещё... и согрешу!
Но вдруг пинок,
      ...Как мир жесток!
- пронзил удар ступнёй меж ног.
Вскричал: - "За что?
          -  Едрён-батон!
   Зачем нарушила мой сон?!"

     Я на жену ужасно зол,
     С утра глотаю валидол,
     Который раз у нас разлад
     И каждый раз - я виноват...
     Поймите женщины, что мы,
     С другою формой головы,
     Влечёт нас экскурс в новизну,
     Не надо нас держать в плену!




 73 + Никифорова Ольга