Ну, очень оптимистичное

Вик Лови Тор
Проснулся, сделал морду клином,
Побрился, туфли с гуталином
Начистил, подмигнул себе,
Помазал прыщик на губе
И на диванчик лёг картинно
Ждать изменениев  в судьбе...