И дождь, и дождь, и дождь...

Sadowskaja
И дождь, и дождь, и дождь..
И осени рассветы,
слегка бледны, надорваны и немы.
Ты пьёшь, из нежности,
заведомую ложь -
бездоказательную гордость теоремы.
И, разбивая в лужах небеса,
бегут прохожие,
своим делам - покорны.
Смотри - на осень.
Слушай - голоса,
уставших листьев,
и дождя - валторну.
Как цифры - не подвластные судьбе,
они кружатся - в музыке печальной.
Бездоказательно - я солгала тебе.
Бездоказательно - рождается Начало.