И опять о ней...

Павел Апидамский
Днём моросит
     - то осень на пороге,
и по ночам уж
           стало холодать...
Ко мне спешит
          неясная тревога -
как это время грусти
                скоротать?!
Сквозь листопад пройти,
  и с журавлём проститься,
что улетает в тёплые края,
и памятью
   чуток с ним поделиться,
пусть там
     не забывает про меня...