Из московских стихов

Людмила Разборова
Пора, говорят мне, давно
Забыть о стихах и о лени.
И знать в жизни только одно:
Как сына качать на коленях.

Но строчка – как влаги глоток.
Чу! Музы божественный звук.
И вырваться хочет сынок,
Тяжелый как полдень – из рук…
1982 г.