Помнишь ли ты?

Жанна Слепова
Смешной мальчишка,озорной рассказчик,
твои истории я помнила всегда.
Ты много знал,ведь в школе
был отличник и скучно не было
с тобою никогда.

Ты жил напротив нашего коттеджа,
и запросто мог прибежать с утра
Мы в игры разные играли вместе.
Вот детства беззаботная пора.

Где ты теперь смешливый мой рассказчик?
Какая жизнь сложилась у тебя?
Как хочется вернуться в наше детство,
А также знать,что помнишь ты меня.