сентябрь выстрелил в сотню важных мыслей

Ника Плиева
  сентябрь выстрелил в сотню важных мыслей,
оставил в голове нетрезвое лишь,а ведь по болезни мы
прогуляли учебу..мерзко в душе,асфальт утоплен в лужах,
расстояния фальши стали на шесть секунд уже,
а у кого-то на жирной шее хороший узел-
вроде галстук,но он становится уже
от жены,суеты и московской стужи.
нас всех каждый день что-то рушит,
мешает с головой начать заново дружбу.
и вроде пора бы уже
начать рисовать параболы
на зрачках,на умах больных и простуженных.
просто никто никому не нужен,
ведь каждый по этим этажам вниз сбежал уже.
и нам веры нет,а жизнь нас лишь кружит.
а сидеть восьмой день взаперти все же лучше,
чем столкнуться с неопрятной монашкой на паперти после службы,
и поверить ей,что бог для нее не утерян,
что все происходящее неба ниже-желания всевышнего
что все это лишь чтоб вернуть паспорт,
ведь верная богу монашка у него вроде как в рабстве...