Олеся Пасечник. Я трепещу, пьянюсь и упиваюсь...

Атас Петрович
ОЛЕСЯ ПАСЕЧНИК

Шедевр намбер ван:
Я УПИВАЮСЬ МЫСЛЕННО ТОБОЙ  http://www.stihi.ru/2009/09/16/2618

Не сплю, ведь в комнате царит, *
Твой запах нежности мужской,
И ложе томно говорит,
Что стала я, за ночь, другой.
.............................
Движенье губ и сладкий поцелуй,
Сжиманье плоти мышцами внутри,
И взрывы в глубине небесных струй...
.............................
нательный дождь...
.............................

Я упиваюсь мысленно тобой...

* Пунктуация (здесь и далее) - авторская.

Шедевр намбер ту:
Я ТРЕПЕЩУ В ТВОИХ МУЖСКИХ РУКАХ  http://www.stihi.ru/2010/02/11/4327

Я трепещу в твоих мужских руках,
Стекая каплей вниз, тону в глубинах
И растворяюсь сладко на губах,
Не тронутых величием вершинах...
................................
А я тону в твоих земных глазах
Касаясь тела властно женским взглядом...
................................
Я кошкой извиваюсь под тобой
Стону от наслажденья, и целуя.....
................................
Нектар богов - ответ любви смакуя...

Шедевр намбер фри:
Я ТРОНУТА ТВОЕЮ НАГОТОЙ  http://www.stihi.ru/2009/09/08/2393

Я тронута твоею наготой,
Что опьяняет лезвием ножа.
Мужскою неприступной чистотой
И каплями нательного дождя.
...........................
Касаясь, растворю на дне мечты
В тумане или в облаке надежд.
На миг уйду от бренной суеты
Не надевая множества одежд...


Таких шедевров - 40. Все они, густо пересыпаемые четырехстопными и васисуалелоханкинскими пятистопными ямбами, с почётом вошли в книжку Олеси с гордым названием "ЛАБИРИНТЫ ЛЮБВИ". Коих стишат в ней, по утверждению автора (сделавшего мне замечание за неточность) - вовсе не 40, а... 170!
Знай наших!
Над каждым стихом красуется обложкин портрет.
Эхх! Так и просится эпиграф:

"Пишу стихи легко, как Цой, -
Я вагинальною мышцОй!"

_________________________________________________________


Итак:

ПАРОДИЯ

Я ТРЕПЕЩУ, ПЬЯНЮСЬ И УПИВАЮСЬ

Я упиваюсь мысленно тобой,
Мышцой внутря поигрываю томно...
Сбираюсь (жаль, что мысленно) - на бой!
Моих стихов изданье - многотомно.


Унылый классик "паркером" строчит,
Творят душой бальзаковские дамы;
А у авангардистки стих -
                дрочит:
Он писан мышцами, которые... ну... - тама...


Твоё мужское строгое амбрэ:
Дождём нательным, пОтом, перегаром,
Носками, луком, "Кэмелом" -
тире -
Меня уносит в рай, как Ниагара!


Что супротив него "Мадам Роша"?
Твой дух вынает бабу из халата...
И - опьяняет лезвием ножа:
Кинжалом из дамасского булата!


Я упиваюсь - мысленно - люблёй!
Адамовым ребром пишу -
                с размахом!..
А Зигмунд Фрейд елозит под землёй
И стонет: "Сублимируй, росомаха!"

*********************************************
ОТДЫХАЙ, ДЕДУШКА ФРЕЙД.