Поэт

Павел Баулин
Пусть говорят,
прошла моя пора,
царят иные баловни успеха…
Они – лишь искры моего костра,
мой отзвук, а точнее – просто эхо.

Мигнёт и сгинет адская черта
за листопадом. И в пространстве голом
так страшно – не бояться ни черта,
так горько – не делиться с ближним горем.

Устал ли,
умер ли? Да нет, не вышел срок.
Но век-вампир, инстинктами влекомый,
в живых оставил так немного строк!
Сплетён из сплетен мой венок терновый.