Русь конечная - 2

Владимир Родченков
       Русь конечная – 2.

 (Патриарху…. И иным…)

О Русь!!! – великая, когда-то,-
Ты покорилася жидам.
И всё, что было прежде свято -
Поверглось ныне в прах и хлам.

Жиреет власть – народ нищает,
И церковь вору продалась…
А патриарх - с трибун вещает:
- От Бога суд и эта власть.

Какому богу служишь, отче,
За сколько душу заложил?
Так жить - народу нет уж мочи,-
А ты на это х-- ложил.

Как на дрожжах приходы пухнут,-
В итоге – шкурный интерес.
Да, с головы всё в мире тухнет,-
В твоей душе не Бог, а бес.

Нас жизни учат педерасты,-
В искусстве: бездарь, хам и гнусь.
Гнилые, батенька, контрасты,-
А ты твердишь: - святая Русь…

Святая…?! – да, была когда-то,
Но Бог здесь ныне не живёт,-
Здесь пристань вора и разврата…
И в рабство продан наш народ.

Ни что от ныне здесь не свято.
Ни Бог в чести здесь – сатана…
Иудой ряженым распята, -
Куда ж ты катишься, страна?!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                20/09 – 2011 г.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!

Картинка из Интернета. Автор, к сожалению, мне неизвестен.