Выбор

Сергей Медведев 5
  Нет уж,змЕи-соблазны,
  Лезте обратно в норы!
  Мне приключений разных
  Хватит-я поезд скорый.
  Некогда тормозить мне,
  Время угробив с вами,-
  Я ведь колюче-зимний,
  С матерными словами!
  Чуть не сгубил всё тО,что
  Дарено мне любовью,
  С вами общаться тошно,-
  После плюёшься кровью!
  Так,что меня забудьте,
  Я ведь не ваш отныне,-
  Вы топляки,я-скутер,
  Тот,чей мотор не стынет.