Частушки про любовь

Олег Скрынник
Ты ревнуешь, а не хотела –
И все больше день ото дня.
Чтоб на женщин других не смотрелось –
Зацеловывай меня.

Михаил Конев



-- Эй, милёнок, ты мочалкам
   Новым не засовывай!
-- Перестань работать скалкой,
   Лучше зацеловывай!

-- Ревновать ведь не хотела!
-- Я и не ревную.
   Скалкой пару раз задела,
   Шваброй поцелую.