Доколе! будет стоять этот мир?

Виктория Орешкина
///ПЕРВОЕ НОВОГОДНЕЕ ///


Доколе! будет стоять этот мир?
Это время!
«эпоха большой нелюбви»
Время завязанных глаз
Обманутых сердец
Оболганной ЖИЗНИ!
Эта страна
Покореженных душ
Войн и революций ‘великих’
Великой крови
Незаживающих ран
«Ты думаешь, что ты богат и зряч,
а ты голоден!
! нищ
и !слеп!»
Мир неумеющих любить
Homo homini lupus est
Волк
Человек
Человеку

ОЧНИТЕСЬ! -
отчаяния
крик!
Кого призвал он к истине?

«Легко верить в Бога, идя летним днем через поле…»
Но
Петь
Победы гимны
На поле, усеянном трупами
Смердящими…
И только
Верить
Верить
Верить
Что
Воскреснут
Омытые слезами твоими и других
Сумасшедших, верящих в чудеса
И кровью
Забытого
но НЕ забывшего
Христа!

Amor wincit оmnia!
Все!
Побеждает!
ЛЮБОВЬ!

28 сентября 2011 года, канун нового года по еврейскому календарю.