Возвращение

Ольга Клен
Изломанной морщинкой
        между губ
Твоя печаль сквозит
        усталым слогом...
Жизнь может каждого
        скрутить в дугу,
И тОтчас обернется
        злым подлогом.
Секунды враз стекают
        по руке,
Бессильной и по-детски
        беззащитной,
Едва родИлись, и ушли
        в пике,
В песок, в ничто,
        росою монолитной.
Еще минутной слабостью
        греша,
Ты встрепенешься,сбросишь
        омут в вечность,
И соберешь секунды
        не спеша.
Вернешься в жизнь,в слепую
        бесконечность.