Увы, либеро...

Александр Богачук
         ***
Увы, либеродемократы,
Виват! добились... дорвались.
Свободой вдоволь упились.
(Конечно, вы не виноваты)
.........................
Воруют. Веруют. Пируют
Невинней яростных пираний.
Ах, если б знать расклад заранее,
Ценили б сталинскую сбрую.