Когда слова не важны...

Ольга Клен
Можно... я Вам сейчас спою?
Можно... я Вас тотчас спою?
Поудобнее Вас устрою
И внимание к Вам утрою?
Можно, я предложу Вам чай?
Вдруг руки коснусь невзначай?
Вам в глаза поглубже взгляну,
Сердцем меряя ту глубину?
Отвечайте мне: "Да!" или "Нет!"
Невпопад пусть будет ответ...
Я сама не слежу за словами -
Очарована только Вами!