осень...

Крис Эмми
оставайся навсегда моей мечтой...

нет, не грустно мне -
просто осенью этой
мне так не хватает тепла.

и я мысленно всегда буду с тобой.
каждый год-
от сентября до сентября.
позабыв о том
..что есть весна..

в моей жизни почти нет места для сна,
осень разукрасит черно белым мои ночи.
потому что ты меня не хочешь..
потому что я теперь одна...

навсегда останешься мечтой.
и холодными осенними ночами
буду представлять, что мы с тобой
согреваемся горячем чаем...