Странная птица

Фрэнни
Странная птица трамвай
однажды ступив на свой путь, сойдёт с него для того лишь,
чтобы продолжить своё движение по кругу.
До той поры, когда путь перестаёт быть целью,
цель пути перестаёт быть важной,
конечная остановка – больше не первая.
Трамвай уходит в небо.