А где то в сказочных краях- автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
А где-то в сказочных краях,
В стране Санто-Доминго,
Стоит на синих островах,
Весь в розовом, фламинго...

Сто тысяч лье я проплыву
Вокруг земного шара,
Чтобы увидеть наяву
Снега Килиманджаро...

И на сафари - джип и кольт -
В кулак сожму я нервы -
Подёргать хвост в пять тысяч вольт
У полосатой зебры...

В Сахаре, в дымчатых песках,
На самом дне каньона,
Возьму, превозмогая страх,
В ладошку скорпиона...
.............................
Мой розовый фламинго,
Снега Килиманджаро
И зебры,как с картинки,
И попугаи Ара,
Колибри, скорпионы,
Слоны, гиппопотамы -
Всё это нарисовано
На пуговках пижамы...


http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel&s=50


© Copyright: Галина Абделазиз, 2008
Свидетельство о публикации №1812230395