КрайТ

Вадим Уматов
Он верит в свет, воитель муз восстал за племя роз,
На лоно трав и сорных слов пролил он силу гроз.
Опавший лист был втоптан в грязь и стебель падши ниц
Стонал под градом, молний блеск срывал слащавость лиц.


Не стоит слушать нудный стон
Ты по земле шагай
И хриплый голос лей вдогон
За Словом группы КрайТ!
Ломая риф великих сил
Приливом синих волн
Картину прозы оживил
Поэт, дающий шторм.


Иллюзий гамма, на восток от камня ляжет след
И тень залижет слабость крон, опавших листьев цвет.
С колен испив великих сил, слуга небесных муз…
За Словом - КрайТ, как молний блеск, раскатов медных груз!

В. Уматов.
29.09.2011 год.