Бабушка на приёме у врача

Александр Басейн
                анекдот.

Ох, я не знаю,доктор,что со мной:
Страшно голова болит и задница.
Скорее помоги мне,дорогой.
Я в любой момент могу преставиться!
               
А доктор подбородок почесал,
Достал из шкафа крупную таблетку,               
И пополам её переломал :
-Возьми себе, бабуля,на заметку.

Вот эту часть глотнёшь  от задницы,               
А  вот эту принимай от головы.
И, чтобы  ночью не преставиться,
Ты не перепутай,Боже сохрани!

**7**
Замечательные стихи рецензию мне прислала поэтесса Людмила Тельминова-Пензий.
http://www.stihi.ru/2017/08/08/4774
Прочтите их ,друзья мои,-не пожалеете!