Меланхолия

Мэри Сандерленд
я НЕ плохой. я потерялся.
Блуждая в меланхолии-тебе
Со временем,
Закрыв глаза на реальность,
В тебе я открывал другой Тибет
Миры, из всех секретов кельтов
И крохотные капли слез дождя
Лжецом под рясой, под молитвы в келье
Как волчий дух в обличии вождя.
Я потерялся. Путь мой  так изломан
И я бреду, покаянный, по лезвию
Наверное вначале было слово
Но и  оно не принесло для нас полезного
Я не плохой. Под маской добродетель,
Следами по земле, не зная броду
И мы с тобой, невинные как дети
Так далеки до призрачной свободы.