Я давно не писал о любви

Sagittarius
Моей Любимой. Тебе, моя  Ninimusha.

*****

Я давно не писал о любви. И, признаюсь, все реже
В моих мыслях взрываются жаркими зорями звезды...
От того ли, что лижут мне душу седые  морозы,
От того ли, что ты лишь мне светишь звездою надежды.

Я давно  не писал  о любви. И, признаюсь,- не просто
Подобрать розы звуков, чтоб выдохнуть правильно чувства
Не в банальность трех слов, уподобленных ложу Прокруста,
А в галактику мира души, что  звучит светоносно.

Я хочу написать о любви так, что б дрогнуло Небо,
Так, чтоб тремор пронесся по вечным столпам Мирозданья...
Так, чтоб Вечность впитала бушующий рокот признанья,
Что любовь – океан, где в глубинах терзанья и нега.

Океан этот – ты. Я тобою заполнен до края.
В каждом атоме - ты, в каждом вдохе и в каждом мгновении.
Электричество душ -  мегав’ольтовость прикосновений.
И не нужно желать никакого грядущего рая.

Я еще не сказал о любви, так, как требует Космос...
Разум просто ничтожен в потугах угнаться за сердцем.
Мегабайты  эмоций  и плещущих чувств мегагерцы –
Это мой океан. Это Ты. И любви созревающий колос...