Где прикажет Сердце

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/09/29/1432


Где прикажет Сердце, будем
Строить Света Города!
Как бы не был путь наш труден,
Мы с Владыкой навсегда!

Радость Творчества есть Крылья,
Возносящие во мгле...
Станет Сказка Светлой Былью,
Новым Миром на Земле!

ЗвениГород - Город Света
Ждёт Строителей-Творцов.
Озарится вся Планета
Светом Высших Мудрецов!

Потекут Молочны Реки
С Горных Северных Вершин,
Станут Бого-Человеки
Во Главе Земных Общин.

Пробудятся в Духе люди!
Тьма невежества уйдёт...
Новый Мир Прекрасным Будет!
Возродится Светлый Род!