Тепло мне с тобой и уютно

Смайл Лайф
Тепло мне с тобой и уютно.
Весна ли, зима, все равно...
Коль вместе мы – ветер попутный,
А порознь – мне льются в окно
Лучи твоей милой улыбки,
Что Солнце несет от тебя.
А листья летят , как открытки
Под ветром… Он хочет обнять
Меня так, как ты это можешь...
И нежно, и очень легко,
Коснется влюбленною дрожью,
Воздушностью всех облаков.
Мне радость твоя в сердце счастьем,
Мне слезы твои – словно нож.
Мы мира огромного части.
Спасибо за то, что живешь.