Распростёртые крылья мостов...

Серик Устабеков
***
Распростёртые крылья мостов
Задевают холодное небо,
И в мерцании старых прудов
Отражается спящая Геба.

Тишина погрузила дома
В фантастичные осени сказки,
И невольно заснула сама
В предвкушении утренней ласки.


Санкт-Петербург, 16 сентября, 2010.